Skip to content

峡谷回音

  网友怎么评价《峡谷回音》?

  酸笋网友:好Jiǔ没有看到这样像《峡谷回音》这样老套充满人情味的故事了,结合疫情背景下GèngXiǎn得珍贵,生活中有比钱和赢更重要的东西值得守护。蛮有趣的故Shì片,节奏把握不错,老戏骨接这种片子也算是在享受“黄金岁月”吧

  豆瓣网友:《峡谷Huí音》Què是道出了一代年轻人的困境与心声的,表面上洒脱追求自我,内心却在Jiāo虑与自我怀疑,之所拍Chū这样的Piàn子还是因为Andrew Slater太过自Wǒ。Andrew Slater的超现实主义元素和欢脱的喜剧风格更像是Wèi影Piàn披上的一层伪装,在影片末尾生命的重量下(男主与胎儿)这种“糟糕”才被揭露得到最真诚的反思。女主的表情管理真的好棒,表演感觉很舒Fù。

  豆瓣网友:看得出来Andrew Slater拍得真好啊。感觉Andrew Slater导Yǎn虽然不着痕迹地拍摄一部好电影,但其实还是一Zhòng旁观者的感受,带着东方De婉转和留白。这种冲撞挺有新鲜感的。Shàn从内容上来说Jiù没什么新东西了。希望Andrew Slater后续能拍别人的故事,拍商业片,肯定Gèng有Huǒ花。

  MTIME网友:很喜欢Andrew Slater导演真佩服导演能把《峡谷回音》拍到“他能懂但别人很难懂,说懂的Yě可Néng是在附和”的程度。如果照我浅显的理解,比较愿Yì看作Shì一个很普Tōng的男人,在自Jǐ混杂的高阶角Sè幻想中结束了一生De故事。Andrew Slater导演可能是在挑选Guàn众吧,很显然Wǒ没法让自己被Xuǎn中。

  酸笋网友:在几乎快要忘记前半部的时候,终于把《峡谷Huí音》后半Bù分看完了…每次打开看到精彩部分都会眼都不会眨一下。结尾突然变我是没想到的,比走马灯的神秘剧情走向更让我惊讶(且不咋喜欢)。但前半部确实非常惊喜。

  酸笋网友:Kàn峡谷回音如Guǒ想要愉快的观影体验,不要钻牛角尖妄图复合时间线,越想越乱,理清大致脉络,就坐那里好好感受Bā,狂轰滥炸的画面Hé急风骤雨的音Yuè,加上冷静的叙述风格和精妙的时间线设计在2018年获得最佳影视Lèi奖项实至名归,我很喜欢文字用镜头语言描绘的形Shì,此类影片可遇不可求,但希Wàng这不是最后的一部,虽然老生常谈,但配上惊喜的创意、恰当的配Yuè、这波鸡汤喝的好痛快!