Skip to content

山东2地紧急寻人!密接者曾与阳性人员同时段做核酸,曾在高铁站活动

  关于密切接触者 在泰安高Tiě站活动轨迹的公告

  8月10日,Tài安旅Yóu经济开发区接到疫情推送协查:A某某为新冠病毒核酸检测阳Xìng人员的密切接触者,现已在济南进行隔离。A某某曾于8月9日到过泰安高铁站。现将A某某在泰安高铁站Huó动轨迹通告如下:

  8月9日11时31分,在泰安高铁站内肯德基快餐店就餐,12:00离开肯德基快餐店。12时34分进闸机后,Chéng坐G6958车次于12时47分离Kāi泰安站去往济南Dōng站。全Chéng佩戴口罩,Quán程完成3针新冠疫苗接种,8月7日、8月9日、8Yuè10日核酸检Cè结果均为阴性。

  为了您和家人的健康,请在上述时间、地点与A某某可能有接触或轨迹重叠人员,请务必第一时间向属地乡镇(街道)、Cūn(社区)或工作单位报告,进行核酸检测,积极配合落实疫情防控措施。

  请广大居民不信谣、不造谣、不传谣,做好个人防护,规范Pèi戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集,保持安全社交距离。一旦出现发热、咳Sòu、腹泻、乏力、嗅(味)觉减Tuì等症状,及时到就Jìn的发热门诊就诊,就医过程做好个Rén防护,避免乘坐Gōng共交通工具。如隐瞒相关接触情况,造成疫情Zhuàn播扩散的,将依法Zhuī究相关人员的Fǎ律责任。

  泰安旅游经济开发区疫情防KòngZhǐ挥部咨询电话:0538—8561068。

  泰安旅游经济Kāi发Qū

  疫情防控指挥部

  2022年8月10日

  济宁市任城区发布

  关于寻找密切接触者曹某Mǒu的

  接触Rén员的紧急公告

  2022年8月9日13:35,任城区疾控中心接济宁市Yì情指挥部转发并经核实De信息:任城区一名人员曹某某在外地做核Suān时,与当地核酸检测阳性人Yuán同时Duàn采样, 被判定为密Qiè接触者。 现曹某某已ZàiWǒ区集Zhōng隔离,8月7日、9日两次核酸检测Jié果均为阴性。

  为进一步摸排曹某Mǒu在Rèn城区的接触人员,Xiàn将其在任城区的Huó动轨迹公布如下:

  8月7日

  7:00左右到兖Zhōu火车站 ,7:06在出站口做核酸,之后由家人驾车接回曹东小区 家中;8:13在李营街道曹东小区门口附近王记早点铺、阿宝夹Bǐng 购餐;19:46前往金利超市(曹东小区店) 购物。

  8月8日

  9:48在肯德基(建设路万达店) 买豆浆;12:35在艾玛电动车摩托车维修部(古槐路与长青路交口) 修车;13:09在金利超市 买水,随Hòu前往阳光城市花园 接朋友一同去运河城负一层名创优品 ;16:03在星牌台球会所(建设Lù店) 打台球;17:12到Gòng销路路东鑫源烟酒茶水果超市 买Shuǐ,之Hòu在兄弟台球厅(任城大道与琵琶山路交叉口西侧路Nán) 打球,18:24付款离开。

  8月9日

  8:41在Fēng泰中学对面疏导点小杨千里香馄饨、汉堡鸡肉卷烤肠(微信收款名) 吃早餐;11:48在戴庄医院附近如意服装店 买鞋;11:51在戴庄医Yuàn斜对过私家小厨 购餐带Zǒu;12:00左右在附近好客Lái超市 买水。

  为了您和家Rén的健康,请与该人员活动轨迹有重合的人员,第一时间向属地镇(街道)、社区(村居)或工作单位Bào告,并积极配合疫情防控部门落实防控措施。

  如出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅觉味觉减退、结膜炎、肌痛、腹泻等症状,请做好个人防护,不要乘坐公共交通工具,及时前往就近Yī疗机构发热门诊就诊。

  请广大群众关注官方权威发布,主动提供信息,不信谣、Bù传谣、不造谣。同时,要进一步提高防范意识,做到“戴口罩、一米线、勤通风、常消杀、不JùJí、用公筷”,主动全程接种新冠病Dú疫苗和加强针,保护好自己和家人的健康。

  任城区委统筹疫情防控和经济运行工作

  领导小Zǔ(指挥部)办公室

  2022年8月9日

  来源:泰安旅游经济开发区、健康任城服务号