Skip to content

尤文图斯vs萨索洛比赛预测 尤文图斯vs萨索洛比赛谁能赢?

  风暴体育讯 北京时间8月15日23:30,新赛季意甲联赛将迎来尤文图斯vs萨索洛的比赛。尤文图斯目前伤病情况不容乐观,主力门将什琴斯尼、中Chǎng博格巴都有伤在身,本场无缘上阵,后防线上,Suí着基耶利尼的退役,博努奇年岁渐长,球队后防线Mù前能打的人还是较少。萨Suǒ洛今夏的改造重点显然在进攻端,引进了两名攻击手埃米尔·塞伊德和Hà罗Yī,加强了球队的板凳轮换实力。

  尤Wén图斯vs萨索洛

  尤文图斯vs萨索洛

  季前热身赛中,尤文图斯1胜1平2负的战绩,球队目前的状态还是比较一般,Shuāng方Zǒng共有21次交锋,尤文图斯取得15胜4平2负的战绩,处于压倒性优势。Jì前热身赛中,萨索洛取得3胜1平的战绩,总体表现不错,而在意大利杯中,Tā们则是不敌摩德纳,爆出不小的冷Mén,尤文和萨索洛最近11Cì交手,总进球Shù均超过2.5个,双方的比赛节奏和场面都比较激烈。

  尤文图斯vs萨索洛比赛

  尤文图斯vsSà索洛比赛

  尤文图斯近年来主教练更Tì比较频繁,功勋主帅阿Lái格里重拾教鞭也无法给球队带来新的改变,好在今年Xià天尤文下定决心改造中场,先后引进了博格巴、迪马利Yà和科斯蒂奇等强援,球队的中前Chǎng实力得到大大增强;萨索洛今夏损失了斯卡马卡和杰雷米·博加,不过也引进了Bù少强援,加上留下绝对核心贝拉尔迪,整支球队实力不减反增。虽然绝对实力尤文占据优势,不过球队目前的磨合效Guǒ比较一般,本场比赛看好客队小负乃至不败。