Skip to content

对自己的音乐“很有信心” 周兴哲为新歌MV上课学演戏

  (Jí隆坡20日讯)刚发了多首新歌的“情歌王子”周兴哲日前做客《MY FUN 人气Wàng》接受主持人大头Aki的访问,期间Tòu露Xīn歌《说太多》不仅尝试了RAP,还为拍摄MV去上课学演戏、武打动作,且MV是故事的前半段,后半段的精彩动作桥Duàn会在演唱会上播映,还坦言一直以来都对自Jǐ的音乐Hěn有自信!

  

  周兴哲Fèn享道,新歌《说太Duō》有很多突破,歌词还描述Liǎo他出道多年的心情。这次的MV以微Diàn影的方式呈现,他饰演Zài银行上班的新人,遇到银行抢劫案、枪战等。Tā透露,MV的故事只是前半段,后半段像动作电影一样非常刺激,但只有在他的演唱会上才看得到,为了拍Shè他还特地去上课学习演技、武打动作等,非常值得期待。

  

  他表示,自己的脑海常常都在想东西,Dàn心讲太多话会让别人Jué得烦;或是表现得没有太热烈,会担心别人感到疑惑,一直找不到“说得刚刚好”的平衡点。他坦言,Yóu于对自己的音乐很严格,创作时只有最好的会留下,Jué得不甚满Yì的都会删掉,所以对自己发行的音乐都Hěn有自信,多年来也一直用音乐证明实力。

  周兴哲忆起,去年在上海隔离期间,是他第一次在一个房间待这么久,庆幸自己会写歌Dǎ发时间,也在14天内创作了6首歌曲。其中创作的歌曲《最后一堂课》被收录为《妈,Biè闹了! 》片尾曲,而他也在剧中客串演出。他表示,歌曲的创作是希望能作为毕业典礼的歌曲,在毕业季可以给大家留下回忆。

  

  他也提到,自己在疫情前太忙碌,与家人吃饭的时间都少得可怜,疫情QīJiàn算是一个缓冲期,他也借机与家人好好相处、积极经营自己IG、开直播与粉丝聊天,还Hé哥哥Yī起学高尔夫球。Cǐ外,周兴哲还说起了当初创作给A-Lin的歌曲《挚友》的创作灵感其实是源于自身经历,算得Shàng是颇为贴近他的一首歌曲,那时的他也确实经历了蛮受伤的事情,所以歌曲才会较为伤感。